Dann mach ich mal den Marc @smokingmadness und probiere diese Käsevariante.
Fazit: Kann man machen, ist wirklich lecker.
Kuhle ausheben, Blaubeermarmelade rein, Deckel drauf, mit Bacon umwickeln, BBQ-Sauce und ab in den Smoker und bei ca. 140*C räuchern bis sich der Käse leicht aufbläht.
Tipp: Legt ein Brettchen drunter.
Sauce: Blueberry Bourbon (@kuestenglut / @sausguru)
Grill: @webergrilldeutschland Smokefire EX4
Brennstoff: @bbq_toro Buchenpellets (unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis)
Werbung aufgrund von Markennennung.
untertagebbq #ruhrpott #ruhrgebiet #oberhausen #sausguru #smokedcheese #webergrill #webergrills #bbqsauce #blueberries #bourbon #baconlover #baconlovers #pelletgrill #webersmokefire



Kommentar verfassen