Steak vom @mahlzeitdiemarke Salzstein SALZ1 in Verbindung mit meinem @grilleye Max.

Als Fleisch dienten mir heute zwei Duroc Nackensteaks von @timm_fleisch_u_wurst sowie ein klassiches #Ribeye Steak.

Ich habe den Salzstein in drei Etappen langsam erhitzt, bis er eine Oberfläschentemperatur von gut 250*C hatte.
Das Ribeye wurde dann noch per Grilleye Max überwacht, die Nackensteaks waren ja ruckzuck fertig und dienten nur zu Snack-Testzwecken.

Ähnlich wie beim DryBrine-Verfahren hatte das Fleisch eine dezente aber sehr schmackhafte Salzkruste. Ich kann so einen Stein bedenkenlos empfehlen, wenn man ihn vorsichtig aufheizt. Ihr könnt ihn übrigens auch im Backofen nutzen.


Werbung aufgrund von Markennennung.


untertagebbq #ruhrpott #ruhrgebiet #oberhausen #steakdinner #steakporn #steaklover #steaklovers #steaklove #meatlover #meatlovers #grilleyemax #grillthermometer #meatporn #bbqporn #bbqlovers #webergrills #webergrill #bbqlife #grillporn #carnivore #ManFood #instameat #grillmaster #barbeque #barbecue #meatchurch #barbeque #barbecue