Heute mal wieder eine flotte Nummer zum Nachkochen:
Champignon-Suppe

Ihr benötigt:
1 Packung Champignons
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
1 Stange Sellerie
Rosmarin
Thymian
Petersilie
Butter
200ml Sahne
etwas Wasser
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
– kleingeschnittene Zwiebeln und Knoblauch in Butter anschwitzen
– dann den Sellerie und die Hälfte der Champignons sowie Thymian und Rosmarin hinzugeben
– nachdem alles kurz angebraten ist anschließend mit Sahne und Wasser ablöschen
– leicht köcheln lassen
– dann die andere Hälfte der geschnittenen Champignons hinzugeben und ein paar Minuten ziehen lassen
– Anrichten und mit Petersilie garnieren

Guten Appetit!
____________________________________
❤️ like
💾 save
🔄 share
➕ follow
🔔 activate
____________________________________
#untertagebbq #suppe #champignons #oberhausen #vegetarisch #rezept #kochen #pilze
Screenshot 2024 05 25 At 13 59 34 Sebastian Seitz Untertagebbq @untertagebbq • Instagram Fotos Und Videos