Unter Tage BBQ
Danke dass du auf meiner Seite gelandet bist.
Mein Name ist Sebastian, Jahrgang 1980 und dies ist meine Hommage an Essen egal ob gekocht, gegrillt, geräuchert oder oder oder.
Alles fing in den Neunzingern an, als es Kochshows in Form von Duellen und Schritt für Schritt-Anleitungen von Fernsehköchen gab.
Das habe ich aufgesogen wie ein Schwamm.
Natürlich habe ich gelegentlich auch gegrillt, aber eher mit Schwenkgrills oder auf einem gasbetriebenem Campinggrill.
Mittlerweile koche ich seit über 25 Jahre leidenschaftlich gerne, grille seit gut 15 Jahren und versuche mich aktuell an Backwaren in Form von Brot, Brötchen, Baguettes o.ä.
Ich werde versuchen regelmäßig Rezepte online zu stellen. Parallel könnt ihr meine Socialmediafeeds betrachten.
Für Fragen und Anregungen steht euch das Kontaktformular zur Verfügung.
Viel Spaß!
Mein Name ist Sebastian, Jahrgang 1980 und dies ist meine Hommage an Essen egal ob gekocht, gegrillt, geräuchert oder oder oder.
Alles fing in den Neunzingern an, als es Kochshows in Form von Duellen und Schritt für Schritt-Anleitungen von Fernsehköchen gab.
Das habe ich aufgesogen wie ein Schwamm.
Natürlich habe ich gelegentlich auch gegrillt, aber eher mit Schwenkgrills oder auf einem gasbetriebenem Campinggrill.
Mittlerweile koche ich seit über 25 Jahre leidenschaftlich gerne, grille seit gut 15 Jahren und versuche mich aktuell an Backwaren in Form von Brot, Brötchen, Baguettes o.ä.
Ich werde versuchen regelmäßig Rezepte online zu stellen. Parallel könnt ihr meine Socialmediafeeds betrachten.
Für Fragen und Anregungen steht euch das Kontaktformular zur Verfügung.
Viel Spaß!
Sebastian Seitz
Unter Tage BBQ
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat
Lisa Smith
Co-Founder of ACME