Heute gibts veganes Kichererbsen-Kokos-Kartoffel-Curry aus dem Tefal Cook4Me.
𝗭𝘂𝘁𝗮𝘁𝗲𝗻:
200gr Kichererbsen
250gr Kartoffeln
1 Karotte
250gr Blumenkohl
2 Tomaten
Ras El Hanout oder Tajine bzw. Garam Masala bzw. in meinem Fall den Indian Allrounder von @justspices
200ml Kokosmilch
100ml Gemüsebrühe (ohne Zuckerzusatz erhältlich bei @justspices)
50ml Weißwein
1/2 Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
grüne Currypaste
𝗭𝘂𝗯𝗲𝗿𝗲𝗶𝘁𝘂𝗻𝗴:
Currypaste, Gemüsebrühe, Knoblauch, Kokosmilch, Zwiebln und Gewürze vermengen und erhitzen.
Anschließend die gewürfelten Kartoffeln, Karotten, Blumenkohl, Tomaten, Kichererbsen und Weißwein hinzugeben und kochen.
Zum Schluss mit etwas frischem Petersilie garnieren.
Die Gewürze erhaltet ihr bei @justspices und bekommt mit meinem Code „justuntertagebbq“ mein Lieblingsgewürz gratis on top!
Dieser Beiträge entzückt durch (bezahlte) Werbung.
untertagebbq #ruhrpott #ruhrgebiet #oberhausen #justspices #gewürz #gewürze #spices #spicesandherbs #rabattcode #giveaway #gemüse #vegetable #vegetables #potatoes #vegan #kokos #kokosmilch #veganfoodporn #veganrecipe #veganerezepte #veganeats #vegandinner #carrots #kartoffeln #kartoffel #veganpower #bestofvegan #vegansofinstagram #veganlunch

Kommentar verfassen