Waygu Roastbeef BMS 10-11 19/06/2023 / Sebastian Seitz / Keine Kommentare Und hier, nach viel Respekt für dieses Stück Fleisch…(M)eine Premiere für mich: das erste mal Wagyu.Kurz die Gusspfanne geküsst und schon fertig.Mir fällt es immer noch schwer diese sagenhafte Buttrigkeit in Worte zu fassen.Wagyu Roastbeef BMS 10-11.Züchter: @philippswagyuQuelle: @fleischereisieveneckSteak & Brett: @steakchamp___________________________________Werbung aufgrund von Markennennung.___________________________________#untertagebbq #ruhrpott #ruhrgebiet #oberhausen #wagyu #philippswagyu #wagyubeef #roastbeef #duisburg #carnivore #meatlover #steakdinner Teilen mit: Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X Gefällt mir:Gefällt mir Wird geladen … Uncategorized Vorheriger Beitrag NoKnead-Pizza Nächster Beitrag Restegericht: Fisch, Spargel, Kartoffeln Kommentar verfassenAntwort abbrechen
Kommentar verfassen